Решать появляющиеся проблемы, связанные с нехваткой денег, теперь стало намного проще благодаря компании PTS CASH, которая предлагает займы на очень выгодных условиях. Финансовая организация отличается своей надежностью (сотрудничает с банками «Национальный кредит» и «Сбербанком») и высоким качеством обслуживания. Таким образом, когда срочно требуются финансы, получить их можно легко и просто: автоломбард под залог ПТС в Москве выдаст наличку в самые короткие сроки, не интересуясь целевым назначением получаемых денег. В залог принимаются спецтехника, грузовые и легковые автомобили.

В коллективе работают только профессионалы в банковской сфере и опытные оценщики автомобилей. Таким образом, ваше авто будет оценено по реальной рыночной стоимости, а финансисты сделают все, чтобы избежать оформления ненужных документов и оперативно оформить заем.

Преимущества PTS CASH:

  • требуемые документы оформляются за сорок пять минут. Полное отсутствие бумажной волокиты;
  • кредитная история не имеет никакого значения;
  • проверка авто в кредитных фирмах, ГИБДД и непосредственно оценка осуществляются в самые сжатые сроки.

За помощью могут обращаться физические лица и ИП. Деньги выдаются из расчета 1–7 % в год. Предварительная заявка на оценку подается в режиме онлайн непосредственно на сайте. Все дальнейшие действия проводятся в офисе. Получая срочный заем под ПТС, каждый может быстро решить проблемы или расширить бизнес. Такие низкие проценты по кредиту не станут тяжелым бременем для заемщика.

Для уточнения условий можно воспользоваться чатом на сайте или указанными телефонами.